≡ МЕНЮ
ГлавнаяОтзывы › Отзывы девушек о Шеллак (CND Shellac), какие достоинства и недостатки покрытия?
Отзывы

Отзывы девушек о Шеллак (CND Shellac), какие достоинства и недостатки покрытия?

Оставить отзыв



Светлана, 2014-09-26

Достоинства:
Я уже не первый раз делаю себе французский маникюр шеллаком, держится три недели, когда отрастает сверху наношу прозрачный лак. Но со временем начинаются уже трещинки на краях. Ногти не портятся,даже наоборот окрепли и подросли.

Недостатки:
Нужно немного повозиться ))

Марина И, 2014-09-17

Достоинства:
Лично мне нравится этот гель-лак, я его делаю регулярно, но вот его снятие меня немного смущает, поэтому лучше делать перерывы, мне кажется

Недостатки:
К его недостаткам можно отнести что сильно сушится ногтевая пластина из-за чего ноготь становиться ломким и перед снятием шеллака нужно наносить масло на кутикулу чтобы не повредить кожу

Вика, 2014-09-11

Достоинства:
Ношу Shellac уже около года с небоьлшии перерывами - ничего плохого сказать не могу, правда что бывает надоедает один цвет на ногтях за 2 недели то :)

Недостатки:
Присутствует некая сухость ногтей после снятия. Необходимо увлажнять ногти.

Оля, 2014-08-26

Достоинства:
Шеллак сам по себе это просто супер-изобретение, долго держится и красиво смотрится, но пользуйтесь с умом, надо делать перерывы и укреплять и ухаживать за ногтями.

Недостатки:
Я использовала шеллак больше года без перерыва. Все было хорошо, и только недавно заметила что ногти начали высыхать , наверно из за жидкости для его снятия, появились белые пятна, ногти очевидно ослабли. Сделаю перерыв около месяца и опять начну им пользоваться. Думаю что перерывы надо обязательно делать.

Ириша, 2014-07-27

Достоинства:
Процесс нанесения совсем не сложен, а вид просто шикарный, ну а стойкость у него феноменальная, продержался 3 недели на ура, только беда ногти отрастают и это заметно, приходится снимать.

Недостатки:
Отрастают ногти, приходиться заново наносить))

Ирина, 2014-07-15

Достоинства:
Делала уже раз 5-6. Раньше ногти вообще не получалось отрастить, ногтевая пластина слоилась, поэтому приходилось все время постригать под короткие. Пришла за помощью и мне мастер сделала шиллак. Через 2 недели при отрастании появляется зазор у кутикулы, но я так хожу до 3 недель. Делаю всю работу пор дому, посещаю бассейн, маникюр отлично сидит , все идеально. Я забыла что такое проблемы с ногтями.

Недостатки:
Что бы делать дома нужна уф лампа.

Аня, 2014-03-19

Достоинства:
Долго держится, до 3 недель в отличие от обычного лака, который за 3 дня уже сходит. Ногти реально укрепляются.

Недостатки:
недешево и дома самостоятельно не сделаешь, лампа нужна

Галина, 2014-03-04

Достоинства:
Делала несколько раз шеллак, почти не портит ногти, ущерб минимален, ногти быстро восстанавливаются. Только на руках быстро отрастает, надо подкрашивать, а вот на ногах то что нужно.

Недостатки:
Почти нет ))

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Введите сегодняшнюю дату в формате: ДД.ММ.ГГГГ (Пример: 30.12.2015)